Мы уже размещали много новостей касательно изменений и нововведений концерна Abercrombie, однако эта новость достаточно серьезная.

Компания Abercrombie откроет новое, второе дыхание 2 февраля 2014 года. Это случится в связи с тем, что у исполнительного директора Майкла Джефферсона заканчивается контракт, и по заявлениям большинства акционеров, контракт с ним продлен не будет.

Можно много говорить о политике компании, о скандальных высказываниях Майкла и подобных вещах, но один факт явно налицо. Марка стала узнаваема, у нее появился свой, особенный круг покупателей, которые последует за ней несмотря ни на что. Судить о действиях руководителя огромной корпорации достаточно сложно, однако акционеры дали следующие оценки действию главе фирмы «Смена исполнительного директора не просто нужна, она необходима», «Майкл Джефферсон слабо разбирается в молодежной моде и не смог грамотно ввести новый проект Gilly Hicks».

В свою очередь смена руководства повлечет за собой определенные изменения в политике компании, некоторые из которых уже начались. Мы будем очень тщательно следить за развитием событий, а вы узнаете о них первыми.

Исполнительный директор Abercorombie Майкл Джефферс, садится в свою машину после совещания

Назад к списку новостей