Основные вопросы, которые наиболее часто возникают у наших клиентов.

  • Если на вещи нет логотипа Лося – это фейк?

    - Как у и любой марки, отсутствие логотипа на одежде позволяет увеличить разнообразие моделей, но не является подтверждением того, что это фейк. Более того, в последнее время именно одежда без логотипов входит в моду. Интересным фактом является то, что за последние несколько лет компания меняла написание логотипа более 5 раз, а пару раз даже пыталась отойти от ассоциации с лосем.

  • Почему такая легкая ткань, у Abercombie всегда были плотные вещи.

    - Если у вас сохранились вещи, которым более 7 лет, либо вы заказывали позиции с аббревиатурой heavyweight, то вы можете подумать, что все вещи должны быть такими, но это не так. В данный момент, для вас существует специальная серия heavyweight.

  • После стирки, вещь потеряла свой товарный вид, это подделка?

    - Вещи данной марки шьются из очень мягкой ткани, которая достаточно требовательна к условиям стирки. На каждой модели, есть ярлычок, который нужно обязательно прочитать перед тем, как отправить ее в стиральную машину. Однако одно условие необходимо выполнять для всех моделей, ни стирайте их при температуре выше 30 градусов, т.к. они могут легко испортиться.

  • Мы всегда покупали джинсы определенного размера, а тут они не подошли, у вас подделка?

    - Джинсы, сам по себе самый сложный товар. Чтобы они сели, нужно понять несколько вещей, какой серии у вас были джинсы: Skinny, straight, slim straight и т.д., кроме того, производство джинсов налажено в нескольких странах, таких как Мексика и Филиппины, поэтому обязательно сообщите менеджеру ту страну, где были произведены ваши джинсы.

Остались вопросы? Обязательно напишите нам на почту mujlok@gmail.com