Компания Abercrombie & Fitch порадовала своих поклонников новым запретом. Теперь на прилавках магазинов модного бренда Вы не сможете найти одежду черного цвета. Это заявление как обычно шокировало большое количество народу, однако бренд даже не думает идти на попятную.

Очень любопытно, что помимо одежды, продающейся в магазинах Hollister и A&Fitch, данному правилу должны следовать продавцы консультанты, которым не только запрещено носить одежду черного цвета на работе, но добираться до нее они должны в вещах, отвечающих определенному дресс коду компании.

Так кто же ввел данное правило? Ответ очевиден – исполнительный директор компании Майкл Джеффирсон (Michael Jeffries). По словам работников магазина, руководство просто терпеть не может черный, цвет.

Сама компания прокомментировала данное решение следующим образом: «Концерн Abercrombie&Fitch перестает продавать вещи черного цвета, и выступает против его использования в повседневной одежде т.к. он слишком официален. Мы положительно относимся к черному цвету, если его используют в правильном формате, например для классических костюмов, смокингов и вечерних платьев.»

Полный запрет черного цвета в магазинах Abercrombie & Fitch и Hollister

Назад к списку новостей