Компания Abercombie & Fitch, как всегда ставит планку на новые высоты! Фирма славится своими скандальными заявлениями и правилами приема на работу. Однако в этот раз, все стало гораздо серьезней.

В целом на работу в Hollister и Abercrombie & Fitch принимаются люди с модельной внешностью, они стоят на входе в магазин с голыми торсами в плюшевых штанах и другой фирменной атрибутике марки, радуя глаз покупателей. Кроме рекламы и привлечения клиентов, они также берут на себя функцию продавцов-консултантов и вежливо общаются с посетителями. Это делает из приобретения одежды целое шоу, без которого не представляют свою жизнь многие из жителей США.

Совсем недавно маркетинговая политика фирмы ввела еще два требования для своих сотрудников.
1) Цвет волос и прическа. Все должно быть натуральным. По мнению маркетологов компании, данное нововведение сделает репутацию фирмы в глазах покупателей безупречной. Вот только некоторые из требования к волосам и прическе: сотрудникам запрещается окрашивать волосы и использовать сильный стайлинг для создания резких и ненатуральных причесок, также нежелательно использование стайлинга придающего волосам «мокрый» эффект.
2) Второе требование в первую очередь относится к женскому населению работающему в магазинах. Им запрещается красить ногти ядерными, ненатуральными цветами, которые могут достаточно сильно отвлекать покупателей, или хотя бы заставят их обратить внимание. Кроме того, ограничивается длинна ногтей, сотрудницы не должны отращивать ногти более чем на 0.5 см.

Новое требование к сотрудникам Abercrombie&Fitch при приеме на работу - натуральные волосы и ногти

Назад к списку новостей