Семь интересных фактов о Abercrombie & Fitch.

В каждом из Американских магазинов Abercrombie непременно должна находиться искусственная голова лося, которая обычно располагается над кассой.

Искусственная голова лося в магазине Abercrombie над кассой

Все работники Abercrombie & Fitch при приеме на работу подписывают договор, по которому они обязаны не только носить, но и купить себе одежду у своего работодателя.

Работники магазинов Abercrombie

Одно из прозвищей марки, которое она получила в простонародии «Симпатичный небольшой врунишка», в честь фильма в котором снимался Эзра Фитз (Ezra Fitz), прозванный в дальнейшем Эзра Фитч (Ezra Fitch).

Фотография актера Эзра Фитз из фильма Симпатичный Небольшой Вренишка

Исполнительный директор Abercrombie & Fitch Майк джефферс постоянно носит шлепки, и поощряет сотрудников, которые делают тоже самое.

Майк Джеффри - исполнительный директор Abercrombie сидящий в шлепках на скамейке

Одним из самых известных событий, которое освещалась в новостях всех Американских СМИ, было предложение от Abercrombie известному ведущему в США - Майку Соррентино (Mike Sorrentino) по прозвищу "ситуация". Ему предлагалось денежное вознаграждение в замен на то, что он не будет носить одежду A&Ftich. По мнению компании, этот человек порочил имидж марки.

Маяк ситуация. Человек, которого попросили больше не носить одежду Abercrombie

На первых этапах развития марки, лишь немногие из знаменитых людей носили их вещи. Одними из первых были: Теодор Рузвельт, Амелия Эрхарт, Кларк Гебл, Катарине Хепбурн, Джон Ф. Кеннеди и Джон Стеинберг.

Теодор Рузвельт. Великий житель Америки, который одним из первых стал носить одежду Abercrombie & Fitch

Abercrombie & Fitch изначально была компанией, продающей только спортивные товары. Лишь спустя некоторое время там стали производить одежду. Если Вы думаете, что на фото снизу рыболовы одеты в бренд, то Вы ошибаетесь! На самом деле они ловят рыбу удочками и снастями Abercrombie.

Два рабочих, ловящие рыбу на снасти Abercrombie & Fitch.

Назад к списку новостей