Что нас ждет в 2016 году

Если вы следите за новостями от Abercrombie Fitch, то обязательно знаете о том, что марка претерпела достаточно много глобальных изменений в 2015 году, самым главным из которых была смена управляющего.

К чему же привела данная политика? С начала, мы увидели много классики, большинство вещей стали делать темно-синими (navy) или серыми. Практически избавились от классических, спортивных штанов, ввели черный цвет, забыли о многочисленных нашивках на вещах, увеличили размерный ряд.

Такая игра с маркой продолжалась не долго, уже к середине 2015 года, мы увидели новую коллекцию вещей: красочных, плотных, высочайшего качества, мы увидели старый Abercrombie Fitch в новом обличие. 2016 год, порадует поклонников марки еще больше, т.к. теперь в ней наблюдается гармония, марка стала охватывать все категории покупателей. Теперь существует четкое разделение на класс одежды как Classic и Muscle, что позволяет покупателю быстрее сориентироваться и купить нужный ему товар. Размеры стали чуть свободнее и пришли к единому стандарту. Единственное что осталось неизменным – это ценовая политика, если раньше вещь стоила 90$ то и сейчас он стоит столько же.

Abercrombie Fitch, различие между вещами Muscle и Classic fit

MoscowUSA - мы держим цены

Мы максимально оптимизировали свою работу настолько, чтобы вам было комфортно и выгодно покупать вещи у нас. Мы не поднимаем, и не будем поднимать цены на те товары, которые у нас есть в есть в наличие, однако новая коллекция будет дороже на 5-10%.

Спасибо, что выбрали нас.