Abercrombi Fitch меняет правило продаж

Фотография из магазина Abercrombie FitchВ США, начиная с 2 сентября 2015г. во всех магазинах Abercrombie Fitch и Hollister для сотрудников вступили новые правила поведения. Теперь каждый сотрудник вовлечен в продажи. Он имеет право по своему усмотрению организоваться свое пространство для реализации товара. Добиться этого, он может передвигая светильники, перекладывая одежду и делая другие манипуляции. Новое правило ввел недавно пришедший на должность исполнительного директора Джонатан Рамсден.

Данная новость сразу вдохновила работников и придала дополнительный стимул, ведь их зарплата напрямую зависит от количества продаж. Кроме того, достаточно большую часть персонала отправили на дополнительное обучение и корпоративные тренинги, чтобы выявить интерес к развитию.

Напомним, что в период с 2014 по 2015 год компания пережила достаточно серьезные потрясения, ее акции упали на 15%. Для того, чтобы исправить положение Abercrombie Fitch пришлось разорвать контракт с исполнительным директором Майклом Джефри и перейти к более мягкой политике продаж.